Удобное бронирование авиабилетов
Booking.com
20 августа 2014

Холодно на самолете? British Airways внедряет инновационные одеяла на самолетах

Холодно на самолете

Холодно на самолете, жалуются многие пассажиры. Высокотехнологичные одеяла, показывающие настроение пассажиров, будут предлагаться гостям премиум-класса. К одеялу прилагается повязка, оснащенная нейронными датчиками, которая по Bluetooth передает информацию о состоянии пассажира, так что одеяло меняет цвет.

Одеяла на самолетах — одеяла счастья. Холодно на самолете — это не у нас.

Cиний цвет одеяла показывает, что пассажир совершенно спокоен, а красный — знак сильного стресса. Одеяла уже протестировали на нескольких рейсах British Airways, и эксперимент показал, что хорошее настроение пассажиров обеспечено, если им удается поспать в полете. Имеет значение и вкусная еда. Если пассажиру холодно на самолете, одеяло тоже это покажет.

Одеяло — постельная принадлежность для покрывания тела. Традиционно изготавливается из шерсти, но в последнее время также и из синтетических волокон. На самолетах обычно применяется плед.

Вот что говорят пассажиры других авиакомпаний: «Недавно летели Аэрофлотом, регулярным рейсом, на Аэробусе А 330! А пледов всего 10 штук на такой огромный самолёт,представляете? Туда было очень холодно, а обратно я схватила пледы, но было даже жарко. Я поняла,что надо было просто попросить сделать теплее. Так что не стесняйтесь обращаться к стюардам. Удачи!»

И мы этим утром полетим, только в 6. Я дочке 3,5 года одену либо легинсы и майку, либо платье с короткими рукавами. С собой возьму кашемировый тонкий палантин, чтобы прикрыться, если замерзнет. Кофт и пр.не беру. Холодно в самолете бывает редко.

Метки: , ,
Опубликовано 20 августа 2014 года в рубрике «Авиановости».